среда, 25 июня 2008 г.

ЧЁ Разогреть лимонный сок, отжать желатин, растворить в лимонном соке и смешать с творожной массой

ЧЁ Разогреть лимонный сок, отжать желатин, растворить в лимонном соке и смешать с творожной массой. W Взбить сливки до густоты и подмешать к творожной массе. Разложить массу в десертные чашки и поставить в холодильник. W Когда желе застынет, можно украсить его мармеладом. Яблочно-грушевый десерт СОСТАВ ПРОДУКТОВ 40 г молотых лесных орехов, 1 упаковка ванильного пудинга (в порошке), 250 мл молока, 250 мл густых сливок, большое яблоко, немного лимонного сока, 1 спелая груша Время: 15 минут В одной порции: Б: 5 г, Ж: 28 г. У: 30 г, кдж: 1696, ккал: 405 ДЛЯ ДЕТЕЙ ЧЁ Слегка обжарить орехи на сковороде без жира. Приготовить ванильный пудинг по указаниям на упаковке. W Очистить яблоко, разрезать на четыре части, удалить сердцевину, натереть и смешать с лимонным соком. Пока пудинговая масса не застыла, смешать с ней 2/з тертого яблока. Очистить грушу, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. ЧЁ Разложить слоями в 4 порционных стакана орехи, тертое яблоко, ломтики груши и пудинг. До подачи на стол поставить в холодильник. СОВЕТ: по желанию можно обжарить на 10 г больше молотых орехов, чем указано выше. Взбить 1 яичный белок и, перевернув стакан, окунуть его край в белок, а потом в орехи. СОСТАВ ПРОДУКТОВ 10 листиков прозрачного желатина, 500 мл кефира, 500 г питьевого йогурта, 500 г клубники, 80 г шоколадной глазури, 200 г ржаного хлеба Время: 30 минут (не считая времени на охлаждение) В одной порции: Б: 12 г. Ж: 12 г. У: 54 г, кдж: 1668, ккал: 398 ft Желатин залить водой по указаниям на упаковке и растворить на слабом огне. По ложечке добавлять кефир и размешивать с желатином, пока жидкость не остынет. После этого добавить йогурт и перемешать. О-* Щ Ополоснуть холодной водой форму для кекса (объем 1,5 л), залить немного полученной массы и поставить в холодильник, чтобы застывала. W В это время вымыть клубнику, очистить и дать воде стечь. Разложить клубнику в форме, залить оставшейся массой и разровнять. Поставить в холодильник, чтобы масса начала застывать. продажах forum

Комментариев нет: